GUTES ESSEN SICHER HERSTELLEN

FACHKRAFT
FÜR LEBENSMITTELTECHNIK

 
 

GUTES ESSEN SICHER HERSTELLEN

FACHKRAFT
FÜR LEBENSMITTELTECHNIK

1

Mehl, Haferflocken, Flakes und Cerealien aus der RUBINMÜHLE sind wichtige Grundnahrungsmittel für viele Menschen. Darum sind Sorgfalt und Qualität unsere obersten Gebote. Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik arbeitest du an hochmodernen Extrusionsoder Verpackungsanlagen. Die Sicherheit steht an oberster Stelle, damit die Produkte auch genauso beim Kunden ankommen: in Top-Qualität und sehr geschmackvoll.

DAS BRINGST DU MIT

Einen guten Haupt- oder Realschulabschluss in Kombination mit Spaß an Mathe, Naturwissenschaften, Betriebswirtschaft – und natürlich Interesse an natürlichen Lebensmitteln aus Getreide.

DEINE AUSBILDUNG

Die Ausbildung dauert drei Jahre – inklusive Zwischen- und Abschlussprüfung. Zusätzlich zur Arbeit in der RUBINMÜHLE hast du Blockunterricht in der Berufsschule in Heilbronn.

 
 
 

WAS LERNST DU?

Wie werden Lebensmittel richtig hergestellt, gelagert und verpackt. Wie sicherst du die Qualität der fertigen Nahrungsmittel – und wie werden die Produktionsanlagen richtig bedient.

KARRIERECHANCEN

Wenn du gut und motiviert bist, hast du gute Aussichten bei uns. Wenn du mehr erreichen möchtest, kannst du später Lebensmitteltechniker*in oder Meister*in für Lebensmitteltechnik werden.

 
 
 

WO KANN ICH DAS LERNEN?

In der RUBINMÜHLE Lahr.

Ausbildung in Lahr
 
 
 

Schnuppertermine für Auszubildende

Jeden ersten Dienstag in jedem geraden Monat um 16 Uhr habt Ihr die Möglichkeit direkt mit unseren Auszubildenden zu sprechen und Fragen zu stellen.

Bitte meldet Euch hierfür per E-Mail an.

 

Für alle Unternehmensneuheiten und Termine liken Sie Rubin Mühle auf Facebook.Gefällt mir